De la douceur pour Noël : des boules de neige noix de coco
Publié le 17 Décembre 2011
Ingrédients : pour 30 boules de neige
10 cl de crème fraîche épaisse, 15 cl de crème de noix de coco, 200 g de chocolat blanc, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de noix de coco rapée, 30 noisettes décortiquées, de la noix de coco rapée pour l'enrobage.
Préparation :
Porter la crème fraîche et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et le sucre vanillé.
Faire fondre à feu doux. Verser la noix de coco rapée, mélanger et placer au réfrigérateur 2 h environ. Ensuite, façonner des boules avec la pâte. Glisser une noisette à l'intérieur de chaque boule et les rouler dans le reste de noix de coco rapée.
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.