Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Publié le 9 Mars 2010
Recette rapide :
gratin de macédoine au thon :
Ingrédients : 1grosse boîte de macédoine
1boîte de thon au naturel
1boîte de crème fraiche épaisse
2 oeufs, sel, poivre
1 grosse poignée de gruyère rapé
Battre les oeufs avec le sel, le poivre, la crème fraîche et le gruyère.
Ajouter au mélange la macédoine et le thon.
Mettre au four à 150 °C environ. Sortir du four quand le dessus est doré.
Miam ! Bon appétit
gratin de macédoine au thon :
Pour environ 4 personnes
Ingrédients : 1grosse boîte de macédoine
1boîte de thon au naturel
1boîte de crème fraiche épaisse
2 oeufs, sel, poivre
1 grosse poignée de gruyère rapé
Battre les oeufs avec le sel, le poivre, la crème fraîche et le gruyère.
Ajouter au mélange la macédoine et le thon.
Mettre au four à 150 °C environ. Sortir du four quand le dessus est doré.
Miam ! Bon appétit