Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Publié le 9 Mars 2010

Recette rapide :
gratin de macédoine au thon :

DSCN0010

Pour environ 4 personnes


Ingrédients :     1grosse boîte de macédoine 
                         1boîte de thon au naturel
                         1boîte de crème fraiche épaisse
                         2 oeufs, sel, poivre
                         1 grosse poignée de gruyère rapé

Battre les oeufs avec le sel, le poivre, la crème fraîche et le gruyère.
Ajouter au mélange la macédoine et le thon.
Mettre au four à 150 °C environ. Sortir du four quand le dessus est doré.

Miam ! Bon appétit


                        

Rédigé par PACOTILLES et COTILLONS

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Surprenant!!! à tester trés vite!!!.......heu quand même un soir ou zhom sera pas là....il est pas trop macédoine froide, alors chaude!!!XD!!!<br /> <br /> <br />
Répondre